А в марте снег, в апреле дождь...

А в марте снег, в апреле дождь
И холод на моем пороге.
Скажи мне-что еще ты ждешь?
В пути по призрачной дороге.
Скажи мне- где лежит рассвет
И где рассыпана надежда?
Когда тебя со мною нет,
Я словно пляж, пустой,небрежный..
Разбросан клочьями, кусками,
В безлюдных серых тупиках.
Зажат горячими тисками,
Потерян в адовых кругах.


Рецензии