Поздравление от украинских женщин с 23февраля

Давно забыт источник появления
Без всяких политических причин
Наш повод для горячих поздравлений
С международным праздником мужчин)))
 
Нас не волнуют всякие "отмены"
Того, к чему привык наверняка,
Нам пофиг эти ваши перемены -
Запрет на женский праздник МУЖИКА!

Готовьтесь же, любимые, родные,
К потоку мощному заветных нежных слов
И пополнению запасов, дорогие,
Одеколонов, удочек и ... бритвенных станков!)))))
 
Пусть будет небо чистым и открытым,
Достатка в доме и надежность его стен,
И лишь такие три причины для защиты:
От ветра, от дождя и ... роста цен!
 
И вместе с этим самым поздравлением
Мы дарим вам ценнейшее - себя!
Пусть не отравит вашу душу тень сомнения -
Мы это делаем, вас искренне любя!


Рецензии