Откровение для Олега 24 Апреля 2015

Сугубо личные вопросы порою, сын, ты задаёшь, о чувствах уж давно не спросишь, твердишь:" Упал на чувства спрос!" Надменно мир ты созерцаешь, рассудком силишься понять, что только сердцем можно увидать. Сбрось маски лжи, сынок, сейчас и выплачь боль души до дна. Жизнь не легко порой менять, но я прошу тебя рискни! В своём обличии ином я многое сумел понять, меня коль сможешь ты- прости, не много смог тебе я дать, но силюсь я сейчас, мой сын, долги вернуть тебе мои, в одну мы сторону глядим и шаг у нас един. Ты не спешишь, привык ты ждать, ты осознал уже свой путь, боишься всё ты потерять. Судьбу, мой сын, не обмануть, она ходы все рассчитала, добро даёт тебе Господь, ускорь свой шаг хотя б на малость, пройди без страха грот, в котором ты блуждал не раз, касайся стен руками, там есть мой знак. Устал влачить свой воз земной, но не один ты, светел тот мир к которому спешат с тобою рядом Бога дети...


Рецензии