в прибрежных районах

В прибрежных районах
Выстраиваются легионы,
Одинокие сети раскинуты,
Будто прежние времена.

И сети чужих голосов
Флэшбэками,
Лестничными пролетами...
/Мгновения - мимолетны/
Тебя выпивают до самого дна.

Тебя выплевывают,
Ни лиц ни имен не помня,
себя не помня -
В прибрежных районах война.

В прибрежных районах вместе,
Лечит не время, но когда весело,
Гнусных вибраций песня едва ли толкнет на лестницу -
Мы остаемся здесь.

Ничего другого не остается.
_
Надо мной
разве что
зеркало
не смеется
..


Рецензии