Успела

Запечатлеть и запечатать в сердце...
Не упустить ни одного глотка
И ощущать  без самых малых терций
Как эта вечность от меня близка.
Я не боюсь сомнений и вопросов,
Мне так понятен этот мир без слов,
Я не пугаюсь никаких прогнозов..
Моя реальность соткана из снов.
Я отыскала,  где то вне галактик
Тепла на километры лет вперед,
Теперь в любом возможном варианте
Моя любовь тебя всегда спасет.
Запомни...запиши в сознанье,
Все что скажу и сделаю теперь.
И пусть последним будет опозданье
Мое к тебе. Оставь открытой дверь...


Рецензии