Научи меня летать

Научи меня летать,
Хорошей буду ученицей.
Я хочу как ветер стать,
Или быстрой быть синицей.

Научи меня летать,
Я с земли хочу взлететь.
В облаках хочу витать
И до солнца долететь.

Научи меня летать,
Я мечтаю много лет.
Я хочу звезду достать
И увидеть белый свет.


24.04.2015


Рецензии