Ящик

Этот красный ящик на Рижской,
Словно заперты там чудеса...
Даже вышла, чтоб прислониться
И никто ничего не сказал.
Вот стою и держусь руками,
Подошел ко мне господин...
Подошел с такими словами-
-Заблудились?-тут выход один.
-Может плохо вам? Может душно?
-Я помочь вам сейчас готов.
Отвечаю- ну что вы?! Не нужно.
-Но приятно от ваших слов.
-Разве плохо мне?-посмотрите-
-Я же счастлива и в весне!
-Вы не верите?- вот возьмите...
-Вижу нужно...больше чем мне.
Я ушла, он остался счастлив.
Лишь улыбкой тянулся след.
Будет помнить он красный ящик
И пальто мое...в синий цвет.


Рецензии