Полдень мечтаний

Мечтать — мое назначение,
Такое своеобразие...
Ну все, без исключения-
Иллюзия или фантазия.
Все это давно сочинила,
Записано в детских тетрадях.
А мастерство отточила
С годами. Опыт громаден.
Бережно сохраняла
Месторасположения.
Таяла и сгорала
В каждом своем наваждении.
Встретить, дождаться, влюбиться
И потерять и разбиться.
Видеть несовпадение,
Знать, что будет падение...
Прыгать с разбега в чувства,
Раздать себя всем вокруг.
Это совсем не искусство,
Это любовь мой друг.
Ведомая только ветром,
Я намечтала все!
Шляпа из мягкого фетра,
Сумка через плечо...
Неисчерпаема грустью.
Я навсегда сбылась.
С тем, кто меня отпустит...
Встретилась и срослась.


Рецензии