Льняная свадьба

Льняная свадьба...
Ткань - на долгий век.
От стирок, глажек
Качество  крепчает!
Попутный ветер
Брачный ваш ковчег
Льняными парусами
Надувает!
Не страшен ветер
Вашим парусам -
Волна любви
До неба поднимает
Назло чужим
Завистливым глазам...
Кто знает вас,
Тот это понимает.
 
(Льняная свадьба празднуется в четвертую годовщину совместной жизни)


Рецензии