Рельсы

Завтрак на Павелецкой.
А за окном весь мир.
Вот от печали средство-
Билет из Москвы в Сибирь.
Сел и считаешь часы
Вагоном, пастельным бельем.
Рельсы в две полосы,
Утро сменяется днем.
И кипятком залит
Вечер в стакане чая.
А проводница Галя
Мимо прошелестит,
Красной юбкой мелькая.
Мысли летят как есть.
И ничего не болит...
Верхняя полка. Залез.
Лучшего сна алгоритм.
Но никуда я не еду...
В вихре рабочих стихий.
Эта с собой беседа
Просто сложилась в стихи.


Рецензии