Пора...

Это в спину мне дышит ветер,
Со словами: пора-пора..
Никогда, никому на свете
Я не буду теперь верна.
Это небо меня накрыло
Заставляя во сне кричать,
Я уже навсегда забыла,
Что когда то умела летать.
Это птицей больной, заблудшей
Бьется сердце мое в стекло.
Я согласна остаться ненужной,
Я согласна погибнуть, но
Ты осколки мои собирая,
Помни, что я была с тобой,
Первым снегом, приду и растаю,
Но уже не стану живой...


Рецензии