В спину удар и больно, и мерзко...

В спину удар – и больно, и мерзко,
А обман за глаза – он больнее вдвойне.
Оглушает тебя неожиданно, резко
И ты враз оказался на бескровной войне.
Здесь ни пуль, ни свинца,
Здесь потери условны,
Здесь любовь – главный враг,
Пострашнее меча.
Без кровавых потерь умираешь бессловно,
Без поддержки родного когда-то плеча.


MilaNi


Рецензии