Сумашествие

А солнца луч накрыл меня,
И кровь бежит из рваной вены,
Смотрю вперед и вижу я себя,
А изо рта кусками пена.

Протухший мозг, гнилые зубы,
Сломали ребра, выпал глаз,
Стоят со мною лесорубы,
Давно подохли все из нас.


Рецензии