Последняя жизнь

Да, я суеверна и пристрастна.
Да, я прогораю до конца.
Все, что проживаю ежечасно,
Выдают рельефности лица.
На моих руках десятки линий,
В книге жизни числюсь, как архив.
Списана, как старый алюминий,
Но с поправками из высших директив:
«Выдать шанс, очередной-последний.
Реквизит вернуть, как прежде,свой.
И оставить с именем «посредник»
Где-то между небом и землей».
Да, я неуместна, моментальна.
Но ведь я же тут в последний раз.
Мой прыжок в твою любовь-финальный!
Ты-мой самый искренний рассказ.


Рецензии
Даже не знаю, что тут еще можно добавить... просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Спасибо Вам за творчество! Любви и мира!

Анастасия Исаченко Раховская   24.04.2015 10:05     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо за Ваш интерес и эти теплые слова!

Маша Галка   24.04.2015 10:38   Заявить о нарушении