ТЕБЕ ЖИТЬ

Глаза потуплены,пиджак помят.
И так,заученно,я виноват.
Не бог тебе я и не судья,
Просить прощенья не стоит зря.
Ты виноват,тебе и каяться,
Мое терпение к закату катится.
Тебе-обманывать,тебе-грешить,
Тебе с раскаяньем ненужным жить.
       1981 год.


Рецензии