Любовь поэта

Мне хочется сказать тебе "привет"
Не в сказке,не во снах, а наяву
До боли знакомый все тот же сюжет
Прервать крик молчанья, и крикнуть"живу"!.
Мне хочется взять тебя на руки просто
Без слов,без обид, пронести сквозь ветра
Когда не хватит мне слов донести
Тебе,мои ,подскажут глаза.
Ласково песней,воспевая в апреле
Усеять сад розами,открыть нараспашку окно..
Пусть веют весенние ветры вволю
Душе моей,сегодня,необычно тепло.
Я падок на стих
На твои красивые очи
Я моря не видел давно
Но при том с тобой ,чувствую её очень.
Мне нужно тепло твоих слов
Все что сказано и не сказано
Сжигает поэта любовь
В гремучем огне горящего пламени.


Рецензии