Сергею Прохорову из Нижнего Ингаша

Жил-был на свете шут-поэт...
Искрил весельем, оптимизмом,
Не знал, казалось, горя, бед...
Не шел он, а парил по жизни.
Так всем казалось... А внутри -
Пылало, жгло как горьким перцем!
Мой друг, внимательно смотри
В глаза! Там - отраженье сердца...


Рецензии