Памяти Олеся Бузины

Ну, что, майданных ид сыны,
Убили совести пророка?
За смерть Олеся Бузины
Ответите сполна пред Богом...

Ужель вас радует судьба
Иуд Мазепы и Бандеры?
Коль так, то вечная ганьба
Ваш род ославит, изуверы.

Покрышек копоть, будто тлен,
Разъела проданные души:
Вам никогда не встать с колен,
Пока сердца измена сушит.

За что, «свидомые» паны,
Писателя приговорили:
За то, что не хотел войны,
Яку в Украйне, псы, зробыли?

За то, что он сказать посмел,
В какую мразь вы превратились,
Творя донецкий беспредел,
Как кровью братскою упились?

Руси Святой растоптан стяг, -
Опять бесовская ватага
Из-под батуринских коряг
Зовёт Тараса-вурдалака.

Вам мало, каты, детских слёз,
Хатыни мало и Волыни, -
Решили учинить погост
Среди чернобыльской полыни?

Вам в тягость русский стал язык
И предков общих завещанья?
Так пусть детей предсмертный крик
В аду вам станет наказаньем!

Час близок, подлое зверьё,
Когда Георгия Святого
Вонзится в пасти вам копьё
И мир от зла очистит снова!


Рецензии
Игорь Евгеньевич! Разделяю Ваш гнев, но ... боюсь, мир от зла уже не очистить.
Хорошо бы его хотя бы в рамках держать.
С уважением.

Мунира Ермолова   04.07.2015 23:18     Заявить о нарушении