Твоя жизнь будет пахнуть моими духами

Капельку нежности в амбре розы
Осторожно смешаю, и уловлю
Пряность ванили и сока берёзы.
Как же я эти ароматы люблю!

Запаху сочного зелёного яблока
Подарю жасмина благоухания.
Волну от уплывающего кораблика
Направлю в тайны мироздания.

Немного горечи свежей полыни
И терпкости мандаринового листа.
Подружу с жаром золотой пустыни,
Взбалтывая от радуги цвета.

Творя, словно сказочная фея,
Добавлю любовь безграничную
К фимиаму лаванды и шалфея,
Получив мелодию гармоничную.

Лёгкую перчинку растворит малина,
Наполняя морскими ветрами.
Твоя жизнь, любимый мужчина,
Будет пахнуть моими духами!


Рецензии