А не спеть ли по-французски?

Надоел, ребята, русский,
орфографии одни.
А не спеть ли по-французски,
распарижить свои дни!

А потом и по-английски,
там - хеллоу и гудбай,
только с кем поговорить мне,
у собаки русский лай?!

Я ей - тэрэ, ни бельмеса,
хочет мяса, пирога.
Полететь бы, стюардесса
понимала бы меня!

Решено - лечу и точка,
пару слов всегда найду,
чтоб сказать: - домой охота,
русский мой в крови, мой друг.

Нет, летать уж я не буду,
по траве пойду гулять.
Сотворю любимым ужин
и картины создавать.

Вот тут море, вон там речка,
поле, горы, дерева.
Прихватило что ль сердечко?
Порублю пойду дрова.

Напилилось, нарубилось,
говорят, что жизнь одна.
Да дожить бы до могилы,
тут и кончится война.

Там нет войн и денег нет там,
коммунизм один вокруг.
Вот такие вот секреты
на траве в дровах растут!


Рецензии
С днем рождения, Вера! Солнечного счастья, душевного тепла и творческой весны!
:)

Вик Гусаров   28.04.2015 08:58     Заявить о нарушении
Вик,
Спасибо!!!!!!!!!

Парамонова Вера   28.04.2015 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.