Споры с зеркалом

***

В мире избыток дурного настроения…
Снова философствую,
но с зеркалом на этот раз спорить  не буду.

***

В мире избыток тоски…
Снова философствую,
но в зеркало на этот раз плевать не буду.

***

В мире избыток плохого настроения…
Снова философствую,
но с зеркалом на этот раз спорить  не буду.


Рецензии