Бывает жаль...

Жаль...  ах,  как жаль  уходящие  чувства,
Но понимаю – ложь  слов  убивает, как ржа…
И всё ж спасибо за любовь, пусть мимолётную,
Но как россыпи звезд, неповторимо - красивую …

Я  в памяти оставлю нежность писем строк,
Ночами в нашей  страсти   шепот  ласковый…
Убежать от себя невозможно, да и не нужно мне,
Я  постараюсь просто спрятать их  поглубже…   


фото  - 


Рецензии