Сестренка

Закрыла глаза
И в детство мечта унесла...
Роддом,улыбка отца,
Счастливые мамы глаза.
И маленький сверток
В гипюре и лентах
Выносит нам медсестра!
Как будто все было вчера...
Ты выросла быстро,
Сестренка моя!
Сегодня тебе 45?!
Вот чепуха!
Все так же прекрасна,
Стройна,молода!
Чертята блестят
В твоих карих глазах!
Цветы,поздравленья,
Подарки и смех-
Сегодня твой день!
И сумашедший успех!
И пусть раскидала
Нас злая судьба,
Но чудо возможно
Ведь в жизни всегда!
Мы весте с тобой!
И пьем за тебя!
Катюша -шампанское,
Папа-свой ХБКа,
У мамы искрится вино,
Никита,как младший,
Не пьет ничего.
Дениска поднимет
Коньяк за тебя.
Я -виски со льдом...
И будто мы вместе
Сидим за столом!!!
Так было и будет вегда!
Сегодня твой день!!
Мы любим тебя!
Буд самой счастливой,
Сестричка моя!!!


Рецензии