Лагеря

Лагеря, лагеря - среди белых снегов,
Лагеря, лагеря - среди знойных песков,
Исковеркали жизнь, как надрывный мотив,
Нас "колючкой" навек друг от друга закрыв.

Лагеря, лагеря - синь бескрайних небес,
Если б птицей взлететь через горы и лес,
Если б только на миг оказаться с тобой,
Но не сбыться мечтам, ведь на вышках конвой.

Лагеря, лагеря - жизнь осталась вдали.
Нет вестей от тебя с той забытой земли.
Шелк волос по ночам мне приходит во сне,
Жизнь упала в цене, жизнь упала в цене.

Лагеря, лагеря - судеб сломанных строй,
Жизнь, прожитая зря - вся в разлуке с тобой,
Незабрезживший свет в череде долгих лет,
В край забытых надежд возвращения нет.

Лагеря, лагеря - звезды в небе горят,
Сколько звезд, столько вас - лагеря, лагеря,
Сколько вас, столько нас, не допевших мотив,
И ушедших сюда, так и не долюбив.


Рецензии
А в небе севера сияние-
Салют несбывшеся мечте...

И загубленным в лагерях жизням...

С уважением

Геннадий Молдавский   24.04.2015 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв

Юрьев 2   24.04.2015 20:41   Заявить о нарушении