расстояние

нас расстояние сломало
мне не вернуть тебя назад
там километры пролетают
Что так в висках во мне стучат.

с тоскою вдаль...тебя уносит
и поезда гудят в дали
ты не оставил даже номер
я промолчала как и ты


мир тесен,может так бывает
но слишком далеко чтоб знать
тебя уносит скорый поезд
и нам друг друга не узнать.


Рецензии