Целуя губы

Целуя губы нежно, нежно,
волос поглаживая прядь.
Случилось то, что неизбежно,
к нам время повернулось вспять.

И где-то там, сомкнулись стрелки,
звезда на небе замерла.
Вселенная портал открыла,
нам счастье в руки отдала.

И нет ни принца, ни принцессы,
а звездный дождь с небес пошел
и вереницей полетели
счастливые минуты в дом.


Рецензии