Один чудак...

Один "чудак" задумал Русь учить:
Ему б в учёбе надобно засесть!
Но без мозгов,он воду стал мутить,
Всем показав,какой он всё же есть!

Зачем же гадко женщин оскорблять:
Он поднял на святое русских меч!
Не буду комментарий повторять:
Его пора ремнём отцу посечь!

Язык в сети поганенький такой:
О всех он гадко принялся судить!
Но чтобы подружился с головой,-
Под женщину должны мы нарядить!

           24.04.2015г.


Рецензии