Торчки

Ходят по свету торчки -
Люди не нынешней жизни.
Курят чужие бычки,
Полные оптимизма.

Свежезаварен чифир
Псевдоиндийско-майский,
Тихо вползает в Эфир
Солнце бубновой масти.

Солнце! здравствуй!
Ты с нами сегодня?
Если ты с нами, то сбегай за пивом!
Солнце, знаешь,
Что бы свободным быть - надо им быть!
А значит мы живы!

Знают всегда торчки
Прикуп, но на фиг им Сочи
И в их карманы-сачки
Деньги плывут не очень.

Значит все будет пучком!
Главное - хвост пистолетом!
В небе зависло торчком
Солнце, подруга лета!
99 год.


Рецензии