Апрель

Апрель, что с тобой, скажи!
Что за непонятные погода,
Дожди.
Где же ясная погода?
Романтика, любовь!
Ну скажи ты мне, скажи...
Не молчи прошу, не надо.
Если говорить не хочешь,
Тогда шепчи...
Но, не нужно дождей!      
Апрель, не нужно дождей...


Рецензии