Геноцид армян, 100 лет

Они погибли... Просто так.
Из - за жестокой людской силы...
Им вовремя Господь не подал знак
И их живьём из мира смыли.

Кровавый бой украл их жизни.
Всё время пытки, смерть и боль.
Пылал пожар в родной отчизне,
Не знал никто, что есть покой...

Подумать только... Сущий ад...
Враги совсем неумолимы.
Но ведь никто из них не виноват,
А пытки были так невыносимы!

Армянский люд всё больше вымирал,
Всё меньше было выбраться попыток...
И как это остановить никто не знал
И смерть перебирала больше ниток.

Мы помним всё и требуем возврата...
Возврата платы за хоть маленький изъян.
А было всё давно, но помним эту дату
24 апреля, геноцид армян.


Рецензии