Откровение ветерана

Мы в войну Отчизну защищали
Вновь решалось "быть или не быть"
А потом награды получали
Ну за что её нам не любить.

Маленьких детей своих качали
И мечтали жить и не тужить
Дружно вместе праздники встречали
И клялись мы Родине служить.

Была радость,были и печали
Но зависим все мы от судьбы
Ветеранам много обещали
Только дали доски на гробы

Вот уж вовсе покидают силы
Может мне часы осталось жить
Ты жива ещё моя Россия
Как скажи тебя мне не любить.

Мы всегда обидчиков прощали
Неудобно просто нам просить
От врагов Отчизну защищали
Просим нас сегодня защитить.


Рецензии