Забытый зонтик

Забытый зонтик притаился в уголке.
Покрылся пылью - так давно его не ищут...
Надежда, что найдут, висит на волоске.
За окнами струи дождя под ветром свищут.
Ему тоскливо одному и не понять,
Что стал давно уж никому не нужен.
А он готов собой хозяйку защищать
От напастей погоды и от стужи.

Работа художника Игоря Мудрова


Рецензии