Показуха дел и тел

Примитивно наблюдать за лобированием и "добротой".
Особенно заниматься констатацией фактов,лайкать суетой...
Причуда психологий и отношений ведет к завалу дел,
Река течет и много в ней болтливых рыбных тел...

                -----------

ВСЁ ОСТАЕТСЯ НА ПУСТЫХ СЛОВАХ!
УВЫ! НЕ ВИЖУ АКТЕРОВ В ДЕЛАХ!!!
СПЕКТАКЛЬ НЕ ЗАТЯНУЛСЯ?ЖАЛЬ...
ЗДЕСЬ МИМЫ И ТРАГЕДИЯ!ПЕЧАЛЬ!

                -----------

Неся словесный и обвинительный диалог,
С ветряными мельницами воюете-пролог...


Рецензии