Весеннее настроение

Вдохновение у Юрочки
http://www.stihi.ru/2015/04/24/1375


Пришла весна,
Звенит капель,
Льёт дождик ,
Целый день,
По лужам бегать
И скакать,мне
весело,не лень.
Вот снова
Солнца луч спешит,
Согреть своим теплом.
Он пробираясь из-за туч
Несёт с собой добро.
Намокли лапки у пчелы,
Жужжит и пьёт нектар.
Благоухают все цветы
Они природы дар.
И капли свежего дождя
Умыли лепестки.
Вновь пробираются на свет,
Цветущие ростки.
И бабочек пернатых вид,
Укрывшись от дождя,
Собрались в кучу,под листом,
Большущая семья.
Но солнца луч согреет всех
Всем будет хорошо..!
...Ой,снова тучка приплыла,
И тёплый дождь пошёл!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.