Эталоны...

Как измельчали мужские эталоны!!!
Сидят в метро, уткнувшись в телефоны.
Устали очень, а может быть притворство,
Чтоб не поднять свой зад и спрятать вероломство!

Сидят закрыв глаза, как-будто спят.
Иль смотрят в пол, потупив взгляд.
Нет уважения ни к старикам, ни к детям!
Они ведь самые уставшие на свете!

Но до чего дошли уставшие особы!
Уж носят сумки женские и жаждут все свободы!
Накрашены их ногти-извращенцы!
Надеюсь кружева не носят отщепенцы!

Где мужики?!.И что у нас творится?!.
Мы перестали ими все гордится!
Все женщины взвалили на себя,
Стоят в метро авоськи теребя...

      2015.


Рецензии