Я найду тебя

Я найду тебя в сонме трав озёрных,
В голосах полей и среди степи.
В аромате слёз лепестков узорных,
Что дают дышать мне в ночной тени.

В золотой звезде, переливе моря,
В поднебесном свете земной зари.
Я найду тебя в приходящем зное,
И в порыве ветра сырой поры.

Я услышу всё, и достану выше,
Дотянусь за грань существа души.
Там и воздух чистой свободой пышет,
Там и чувства вольны в благой глуши.

Я найду в дождях, и найду в пылинке,
И во всём, c чем сердце глядит честней.
В освещенной мгле, в непроглядной дымке -
Я найду тебя в глубине своей.


Рецензии