***

.Летают самолёты
         пчелиными роями.
А в этих самолётах
         бананы и киш –миш.
Жевательной резинки 
          навалено слоями.
Их Лондон посылает к нам,
             и может быть Париж.
Мы не хотим жевалок.
             Нам этого не надо.
Хотим мы только мира
                и райской тишины.
Без этих атрибутов
             наш мир убог и жалок,
И потому мы против
              беспошлинной войны.


Рецензии