Моему любимчику - коту Есенину или просто Сене

Любит? Любит! А кто он - не важно!
Спит на солнышке, развалившись вальяжно,
Ждёт у мисочки, глазки жмуря,
Рад тебе  всегда - и в мороз, и в бурю.

От любви к тебе он нежно мурлычет,
Ходит хвостиком за тобой по квартире,
И мордашкой своей в коленки тычет,
Наплевать, как ты выглядишь, этой проныре!
 
Если надо, то и заступится
за свою хозяйку отважно.
На любовь к тебе он не скупится.
Ну и что,  что КОТ? Это так важно?


Рецензии