КарпФишер или Поймал-Отпусти

Карпфишер самых честных правил,
Прибыв на пруд в какой-то ..град,
Ошибки прошлые исправил,
 И карпам шанса не оставил,
..Всех отпустил и очень рад.

Его пример другим наука,
Но Боже мой, какая мука,
Искать, кормить, подсечь, поймать,
Поймать и сразу отпускать.

А как же ребрышки сазаньи,
Под золотистое пивко?
-Поверьте, братцы. Не легко.
Тут дело все в самосознаньи.

Коль начал рыбу отпускать,
Дороги уж не будет вспять!


Рецензии