***

Вдохновение в любви -
В даль идущие корабли.
Где маяк им - встреча с чудом,
Вспоминать что долго будем.
Нам от бури не уйти
 С нею вечно по пути.
Ощущений новых много
 Будет в радости дорога.
Воле ветра подчинись,
Продолжается пусть жизнь.


Рецензии