пора

Не видно глаз
с вершины мира
И от пунктира
Не слышно фраз.

Попала мимо
Хоть цель и в нас.
Не первый раз
Чертою мела,

(Наверно запись
в почетной книге)
Уже не выйдет,
Теряем связь.

Заверю смело:
Пора и ломкость
Удары в корпус.
Не до предела.

Точка кипенья,
Ну говори же,
Сейчас обижу.
- Уходишь в тень

Пока не поздно
Скажи последним,
Больше не верь им,
Холодным звездам,
Всего лишь звездам.

Не для кого


Рецензии