К...

Синий цвет, то небо потускнело,
Капельки дождя стекают вниз,
По листочкам, веткам, неумело,
Осень прокатила свой каприз.

Спелый лист упал на дно оврага,
Глубину измерить не дано,
Небо стало синим, то от мрака,
Ну, а дно, далёко ли оно.

Голубой цвет, зимняя дорога,
Необъять простор иных очей,
Точка в середине, как иголка,
До души пронзает всё сильней.

Белый цвет, чиста, как лист бумаги,
Горсть желаний, а исход один,
Чуточку весомости в отваге,
И простор душевный невредим.

Голос отклик находил весенний,
Под журчанье таявших снегов,
Солнце ближе двинуться не смело,
Чтоб души не опалить краёв.


Рецензии
Чудесное посвящение, Сергей! Очень романтичное, весеннее и яркое! А говорят, что романтики перевелись...

Елена Тихомирова 4   24.04.2015 14:03     Заявить о нарушении
Не перевелись пока еще. Спасибо за поддержку.

Сергей Холодков   24.04.2015 14:08   Заявить о нарушении