В другом мире проснусь...

Быть давно уж устала писАкой-поэтом,
Стал и  голос не тот и походка не та...
В другом мире проснусь ли, коль сплю пока в этом?
В другой жизни явлюсь ли, коль дверь заперта?

Эти годы лихие промчались как песня
Было всё: и любовь, и семья, и мечты,
Но куда ж деть "корыто разбитое" если
ЗАмок так и не выстроил, милый, мне ты?

Жизнь-насмешка...зачем то даётся, зараза,
Вечно пыжимся, маемся, "гоним пургу"
Продвигаемся вглубь, то в "дерьме", то в "алмазах"
Но финал ждёт любого на ТОМ берегу.

Ах, как хочется нам заглянуть за завесу,
Прикоснуться к космической пЫли и мгле.
В этом мире заснуть, а проснуться в небесном,
Эту чашу испить до конца на Земле.

Сквозь туманность пройти и далёкую млечность,
На Твой Царственный Зал хоть глазочком взглянуть.
Нам осталось чуть-чуть - шаг лишь в чёрную вечность,
Надо только шагнуть...надо только шагнуть...


Рецензии