Приглашение в сказку

4.04.2015 года.Беларусь.Минская область.Выпал белый, мягкий и пушистый снег.Обворожительная и непривычная для этого времени года красота...

Распушила ветви ель,
На деревьях почки
Разбудил смешной апрель.
А на радость дочки,

В ночь, проказница зима,
В белые рубашки,
Нарядила все дома.
Будто бы ромашки

С миллиарда лепестков
Сшили покрывало,
Синим цветом васильков
Небо засверкало.

Кто сказал, что нет чудес,
Тридевята царства?
- Есть,-мне шепчет белый лес
В сказочном убранстве.

Воздух свежий, словно хмель,
Щеки вводит в краску,
Переменчивый апрель
Приглашает в сказку.

       24.04.2015


Рецензии
Очень милая и узнаваемая картина переменчивого апреля!:)
Удач Вам, Сергей, и радости творчества!
С уважением,

Валентина Столярова 2   14.02.2024 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.Вместе встречаем весну с позитивом!!!

Сергей Бука-Вороневски   20.02.2024 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.