И придет покой...

Когда проходит день, и ночь украдкой
Спустилась медленно на край земли,
Чем задаешься ты? Какой загадки
Разгадку ты пытаешься найти?

Быть может, ищешь ты ответы
На те вопросы, что роятся в голове?
А, может, хочешь ты раскрыть секреты
И тайны, скрытые внутри и вне?

Ты все решения отложи на завтра.
Пусть ночь укроет сном, и тишина
Окутает вокруг тебя пространство.
Откроется вся суть и глубина

Вопросов и ответов, тайн и мыслей.
Мир распахнет врата перед тобой,
Познаешь ты сокрытые все смыслы
Земли и Неба. И придет покой…


Рецензии