Размышления

Когда на сердце пустота,
В душе пространство бесконечно,
Не знаю кто я, и куда
Несется время быстротечно.

Зачем так мысли холодны?
Куда мой взор теперь направлен?
Нет и следа той простоты,
И сложности порог оставлен.

Есть понимание того,
Что жизни вектор измениться
Готов. И отпустить легко
Пора то, что не возвратится.

Избавиться от тяжких уз,
Что не дают любви паренья.
И, сбросив отношений груз,
Вкушать свободой наслаждение.

Кружить, парить, любить. И вновь
Воспрянуть духом и душою.
И чувствовать, как в жилах кровь
Вскипает страстью молодою.


Рецензии