Вкратце о жизни

Вся жизнь – игра, - сказал поэт.
И правила ее понятны.
Секрета жизни проще нет:
В ней очень многое приятно.
Ты взглядом строгим не смотри
На жизнь. Она ведь так прекрасна.
И с легкостью ее прими
Игривость. Ей не дай погаснуть.
Ее течение лови,
Потоком наслаждайся бурным.
Мгновенья вечные цени,
Они летят легко и шумно.


Рецензии