Ты меня, пожалуйста, прости...

Ты прости, если обидел –
Я ушел с годами от любви…
Чувствую в тебе родную обитель,
Что не позволяет с ума сойти.

Моей душе так надоело страдать,
Что не могу ее заставить окунуться в омут.
Вроде, и жизнь готов отдать,
С тобой и чувствую себя-то по-иному.

По всем признакам: я по уши влюблен!
Душа это несметно отрицает.
Тобою даже окрылен
Без тебя же – жестко ломает.

Так нравится писать нелепые стишки,
Они мне рассказать все помогают.
Ты меня, пожалуйста, прости
В тебе я очень-очень нуждаюсь.


Рецензии