Муза

Ты веришь в магию поэт?
С тобою ночевала муза?
Я, повторяя Ваш куплет,
Вдруг понимаю - это чудо...

Что позволяет вам писать
Сии прекрасные этюды?
И в строчки чувства облекать
Любовь... и боль... и веру в друга ...

Когда читаю я Ваш стих
Такой прекрасный, чистый, звонкий...
Как восхищает этот труд
Такой неповторимо тонкий....


Рецензии