О, платье! Триптих

            *
Опять заводишь речь о платье.
 - Износа нет! Серость царит!
    Ну, впрямь какое-то заклятье:
    из моды вышло и старит!
            *
Ты и в платье и без платья
так чертовски хороша.
Что не разомкнуть объятья.
В них царит твоя душа!..)))
            *
Знать суть не в платье! Эффект в том на ком оно!
Тогда гармонии одно лишь суждено.
Провозгласить с душой торжественную новь:
- Дождался счастья! Так встречай свою ЛЮБОВЬ!..)))

24.04.201ё5г


Рецензии